+7 (831) 2222 77 5
28.02.2021

Рейсы в ОАЭ и на Мальдивы теперь ежедневно!

Авиакомпания Аэрофлот увеличила частоту рейсов в Дубай и на Мале до ежедневных, возможны вылеты из Нижнего Новгорода со стыковкой в Шереметьево.  Напоминаем, что помимо ежедневных рейсов Аэрофлота, в текущем зимнем сезоне по субботам выполняются рейсы авиакомпании Azur Air.  Также основные рейсы со стыковками выполняют Emirates, Quatar Airwais и Turkish Airlines

Мальдивские острова:

Документы: По загранпаспортам для поездки на Мальдивы очень лояльные условия — до окончания действия должно оставаться не менее 30 дней (раньше было 6 мес.). Гражданам России для посещения Мальдивских островов с целью туризма на срок до 90 дней виза не требуется, штамп в паспорт ставится по прилёту бесплатно.
* На месте, в отеле, оплачивается экологический налог (Green Tax Maldives) = 6$/чел/ночь.

Тесты на ковид (2 раза — перед вылетом и по прилету обратно): по решению правительства Мальдивских островов, с 10.09.2020  все прибывающие туристы должны будут предоставить отрицательный тест на COVID. Также требуется заполненная декларация здоровья. Заполнять её придётся несколько раз. Сначала онлайн на сайте миграционной службы Мальдивских островов, но не ранее, чем за 24 часа до вылета.

Важно: в декларацию необходимо загрузить фото и справку с результатами ПЦР-теста на английском. После заполнения декларации туристы получают QR-код, который необходимо распечатать или сохранить на телефоне. При прохождении паспортного контроля потребуется показать QR-код.

Со справкой на руках, заполненной декларацией, билетами, ваучером на проживание и страховкой, покрывающей расходы, связанные с COVID-19, можно смело отправляться в аэропорт.

По прилету: в аэропорту у всех туристов измерят температуру. Если будут обнаружены признаки ОРВИ, то сделать ПЦР-тест придётся за свой счёт (около 100$). При положительном результате вместо отдыха турист отправится на карантин в стационар. Все медицинские расходы должны покрываться страховкой.

При вылете обратно: не позднее, чем за 24 часа до вылета домой, необходимо  ещё раз заполнить онлайн декларацию здоровья

По возвращении домой в течение трёх календарных дней необходимо сдать ПЦР-тест и загрузить результат на ГосуслугиВ Нижнем Новгороде, например, клиники Гемотест присылают результат теста на email на следующий день, на русском и английском языках (1860 руб), прием ведется ежедневно без записи до 14:00. 

* на месте оплачивается экологический налог

Теги: , .

Новости:

07.02.2023

Совсем недавно завершился Чемпионат Мира по футболу в Катаре и он оставил после себя классные отели, пляжи и инфраструктуру, а также множество удивительных мест и воспоминаний. Прямые ежедневные рейсы из Москвы выполняет премиальная авиакомпания Qatar Airways.

Подробнее
19.01.2023

Информируем о старте продаж туров в Шарм-эль-Шейх с 5 февраля с прямым перелетом из Нижнего Новгорода на рейсах египетской авиакомпании Al Masria Universal Airlines, рейсы по ср. и вскр, спецпредложения в честь открытия рейсов!

Подробнее
11.01.2023

Январь и февраль — традиционное время спецпредложений и горящих туров на отдых в ОАЭ. Полеты по маршруту Нижний Новгород — Дубай прекращены авиакомпанией Azur Air с 10 января 2023 и мы предлагаем Вашему вниманию большое количество вариантов вылетов из Москвы — цены от 25.550 руб на человека за тур на 7 дней!

Подробнее
06.01.2023

Забронируйте себе летний отдых в Турции всего за 999 рублей, полная оплата за 15 дней до вылета! Прямые рейсы  ✈ трех авиакомпаний Нижний Новгород — Анталья стартуют 25 апреля и будут выполняться до конца октября, бронируйте выгодные предложения с вылетом из Нижнего Новгорода и Москвы  уже сейчас 👇🏻

Подробнее
30.12.2022

Поздравляем наших любимых клиентов и просто всех читающих этот текст с Новым Годом и желаем много интересных путешествий, крепкого здоровья, счастья и мира! Мы остаемся в рабочем режиме и на связи все праздники, ознакомьтесь с режимом работы наших офисов продаж, в праздничные даты по традиции на рынке появляется много интересных спецпредложений 👇🏻

Подробнее
27.12.2022

Отели сети Sunrise Hotels на египетских курортах Красного Моря — это всегда хорошие стандарты качества. Предлагаем Вашему вниманию спецпредложения на отели Sunrise с  ✈  из Нижнего Новгорода в Хургаду в январе:

Подробнее