+7 (831) 2222 77 5
28.02.2021

Рейсы в ОАЭ и на Мальдивы теперь ежедневно!

Авиакомпания Аэрофлот увеличила частоту рейсов в Дубай и на Мале до ежедневных, возможны вылеты из Нижнего Новгорода со стыковкой в Шереметьево.  Напоминаем, что помимо ежедневных рейсов Аэрофлота, в текущем зимнем сезоне по субботам выполняются рейсы авиакомпании Azur Air.  Также основные рейсы со стыковками выполняют Emirates, Quatar Airwais и Turkish Airlines

Мальдивские острова:

Документы: По загранпаспортам для поездки на Мальдивы очень лояльные условия — до окончания действия должно оставаться не менее 30 дней (раньше было 6 мес.). Гражданам России для посещения Мальдивских островов с целью туризма на срок до 90 дней виза не требуется, штамп в паспорт ставится по прилёту бесплатно.
* На месте, в отеле, оплачивается экологический налог (Green Tax Maldives) = 6$/чел/ночь.

Тесты на ковид (2 раза — перед вылетом и по прилету обратно): по решению правительства Мальдивских островов, с 10.09.2020  все прибывающие туристы должны будут предоставить отрицательный тест на COVID. Также требуется заполненная декларация здоровья. Заполнять её придётся несколько раз. Сначала онлайн на сайте миграционной службы Мальдивских островов, но не ранее, чем за 24 часа до вылета.

Важно: в декларацию необходимо загрузить фото и справку с результатами ПЦР-теста на английском. После заполнения декларации туристы получают QR-код, который необходимо распечатать или сохранить на телефоне. При прохождении паспортного контроля потребуется показать QR-код.

Со справкой на руках, заполненной декларацией, билетами, ваучером на проживание и страховкой, покрывающей расходы, связанные с COVID-19, можно смело отправляться в аэропорт.

По прилету: в аэропорту у всех туристов измерят температуру. Если будут обнаружены признаки ОРВИ, то сделать ПЦР-тест придётся за свой счёт (около 100$). При положительном результате вместо отдыха турист отправится на карантин в стационар. Все медицинские расходы должны покрываться страховкой.

При вылете обратно: не позднее, чем за 24 часа до вылета домой, необходимо  ещё раз заполнить онлайн декларацию здоровья

По возвращении домой в течение трёх календарных дней необходимо сдать ПЦР-тест и загрузить результат на ГосуслугиВ Нижнем Новгороде, например, клиники Гемотест присылают результат теста на email на следующий день, на русском и английском языках (1860 руб), прием ведется ежедневно без записи до 14:00. 

* на месте оплачивается экологический налог

Теги: , .

Новости:

08.05.2022

С 1 мая в Таиланд разрешен въезд невакцинированным туристам  при наличии отрицательного результата ПЦР теста.  В туристических зонах о. Пхукет в пунктах обмена валют производится свободная конвертация наличных российских рублей в тайские баты. Расписание рейсов от 55.000 руб (с багажом и удобными стыковками), цены и правила въезда:

Подробнее
02.05.2022

Проведите майские праздники с пользой — предлагаем Вашему вниманию подборку популярных экскурсий с лучшими гидами — как на автобусе групповых, так и индивидуальных на автомобиле — Болдино, Городец, Муром, Гороховец, град Китеж, Дивеево — выбирайте и оплачивайте онлайн

Подробнее
26.04.2022

С 13 мая авиакомпания Аэрофлот возобновляет выполнение ежедневных рейсов ✈ из Москвы в Мале, цены снижены (от 61.800 руб/чел туда-обратно из Нижнего Новгорода с удобными стыковками в Шереметьево).

Подробнее
22.04.2022

Из Нижнего Новгорода в Санкт-Петербург сейчас выполняются  рейсы двух авиакомпаний — Pegas Fly и «Россия», ходят фирменные поезда «Волга» и Сапсан (до 30.06) , а также комфортабельные автобусы Ecolines. Мы предлагаем как организованные туры, так и любые индивидуальные услуги с возможностью покупки онлайн:

Подробнее
19.04.2022

Власти Шри-Ланки отменили карантин и тесты для невакцинированных туристов, также отменено и обязательное ношение на открытом воздухе. Рассказываем подробности о снятии ограничений, стоимости пакетных туров и вариантах перелета на остров Цейлон:

Подробнее
18.04.2022

Помимо чартеров ✈ Red Wings на Boeing-777, улететь из Москвы теперь можно и на регулярных рейсах ✈ авиакомпании EgyptAir. Вылеты будут осуществляться с 28 апреля ежедневно из аэропорта Домодедово на современных лайнерах  Airbus-330.

Подробнее