+7 (831) 2222 77 5
10.08.2022

Что с ценами по Турции? Они растут — время бронировать бархатный сезон!

Татьяна Заулина, фирменный офис продаж Pegas Touristik «Горьковский»:

✅ Турция — единственное заграничное пляжное направление, доступное с вылетом из Нижнего Новгорода. Мы предлагаем нижегородцам два ежедневных (кроме вт.) рейса Нижний Новгород — Анталья на  ✈ Boeing 757-200  авиакомпании Azur Air, которая добавила свои рейсы (дважды в неделю) и в зимнее расписание — в Турции есть чем заняться и зимой!

✅ Как и все вокруг, цены на отдых в Турции выросли по сравнению с прошлыми годами примерно на 70-90%, причины:  более длительный (на час) перелет из России, сильный рост цен на энергоносители и продукты питания в Турции (100% >), общемировой скачок инфляции.

✅ Если  в прошлом году можно было улететь из Нижнего Новгорода в отель категории 5* на неделю всё включено  за от 40-50 тыс на человека, то в текущем сезоне это уже в среднем от 70 тыс руб на человека за недельный тур, причем на 2 недели вперед, как правило, мест на рейсах нет:

✈ Что с билетами? — на чартеры из Нижнего Новгорода они отдельно от тура не продаются, зато неплохие транзитные тарифы с вылетом из Нижнего Новгорода в Стамбул, Даламан, Бодрум, Анталью  предлагает авиакомпания Аэрофлот — рейсы с пересадкой в Москве, но выписанные одним билетом, ниже расклад цен по направлению Нижний Новгород — Стамбул, и чем раньше Вы их забронируете, тем дешевле для Вас они будут (Аэрофот от 37.500 руб на пассажира туда-обратно):

✅ В Турции отменены все ограничения, связанные с ковидом и повсеместно принимают к оплате карты МИР и к обмену российские рубли.

✅ Недорогие индивидуальные трансферы в Турции

✅ Аренда авто в Турции

Теги: .

Новости:

14.06.2024

Предлагаем Вашему вниманию рейтинг лучших отелей в категории 4* региона Аланья и цены на них, и напоминаем, что в летнем сезоне 2024 прямые рейсы Нижний Новгород — Анталья совершают три авиакомпании.

Подробнее
27.05.2024

Предлагаем Вашему вниманию рейтинг лучших отелей в категории 4* региона Кемер и цены на них и напоминаем, что в летнем сезоне 2024 прямые рейсы Нижний Новгород — Анталья совершают три авиакомпании.

Подробнее
21.05.2024

Курорты Кубы позиционируют как круглогодичное направление. В летние месяцы российские авиакомпании предлагают 6 регулярных прямых рейсов из Москвы в неделю в Варадеро и на Кайо-Коко.  Мы составили обзор о рейсах, правилах въезда и особенностях платежей в курортных зонах.

Подробнее
09.05.2024
  1. 🐠 В летний сезон 2024 прямые рейсы из Нижнего Новгорода на курорты Красного моря будет выполнять авиакомпания «Россия» (группа «Аэрофлот») на лайнерах Boeing 737-800, по вторникам и пятницам ✈ в Хургаду, во средам и воскресеньям ✈ в Шарм-эль-Шейх, цены опубликованы и популярные отели  дают привлекательные спецпредложения на летний период!
Подробнее
24.04.2024
  1. В летний сезон 2024 прямые рейсы Нижний Новгород — Анталья будут выполнять три авиакомпании, цены опубликованы и популярные отели анталийского побережья мы  всегда рекомендуем бронировать заранее!
Подробнее
11.04.2024

Летом можно будет снова с комфортом слетать на Кипр. Мы предлагаем туры на стыковочных рейсах ✈ Jazeera Airways по маршруту Москва-Кувейт-Ларнака с удобной стыковкой в Кувейте —  туры доступны с 3 июля до 16 октября 2024 года, цены стартуют от 90 000 руб на человека при двухместном размещении + изготовление визы.

Подробнее