+7 (831) 2222 77 5
24.11.2020

Куда поехать для реабилитации после covid-19? Наш выбор — санаторий «Дюльбер», Южный берег Крыма.

Ведущий специалист по акции кэшбэк: Елена Алексеева (офис продаж «Горьковский»):

Санаторий «Дюльбер», Южный берег Крыма, Кореиз (участвует в программе госсубсидий кэшбэк)

Санаторий находится в самой теплой точке Южного берега Крыма и располагается в историческом парке площадью 6,5 га, состоит из трех спальных корпусов, построенные в разные эпохи, здания столовой и водолечебницы, с собственным оборудованным мелкогалечным пляжем. Центр комплекса — экзотический дворец в мавританском стиле (резиденция дома Романовых к. XIX в.), историческое достояние крымского полуострова.

Правильное использование природных факторов: солнце, вода и воздух, в сочетании с физиопроцедурами, ваннами, лечебными душами, ингаляциями и массажами дает мощный толчок всей иммунной системе организма человека и усиливает его защитную функцию. Здесь для каждого гостя подбирают индивидуальную программу лечения основного и сопутствующих заболеваний.

Программа восстановительного лечения после covid-19:

Цель программы: облегчение симптомов лёгочных заболеваний, предотвращение или замедление развития дыхательной недостаточности.

Курс длится 14 дней, включает диагностику и процедуры (сперелеотерапия, аромафитотерапия, кислородные коктейли, лечебный массаж грудной клетки, пароуглекислые ванны, электрофорез с Сакской рапой или лонгидазой или фонофорез с бишофитом на грудную клетку, ингаляционная терапия на небулайзере, занятия в тренажерном зале или на берегу моря дыхательный комплекс с инструктором ЛФК, лечебная дозированная скандинавская ходьба по территории санатория и др.)

На фото: один из корпусов санатория «Дюльбер», Южный берег Крыма.

Стоимость программы на 14 ночей в декабре от 33.600 рублей +  возврат 20% на карту «Мир» по госпрограмме кэшбэк, поиск тура: 

Новости:

03.12.2021

Турция готова к приему гостей на Новогодние праздники, отели предлагают множество разнообразных праздничных программ. Рейсы Нижний Новгород — Стамбул по вторникам (28.12) и субботам (01.01), и только один новогодний прямой рейс Нижний Новгород — Анталья — Нижний Новгород

Подробнее
19.11.2021

Третья шенгенская страна — Словения (после Греции и Венгрии) с 19.11 возобновляет выдачу туристических виз российским туристам. Обязательное условие для въезда — сертификат о вакцинации.

Подробнее
16.11.2021

По традиции цены в середине ноября ожидаемо снизились и на рынке появилось большое количество спецпредложений: цены на туры с вылетом из Нижнего Новгорода начинаются от 18.260 руб.чел в отеле 4* все включено.

Подробнее
25.10.2021

Рейсы Нижний Новгород — Хургада будут выполнять 5 авиакомпании, Нижний Новгород — Шарм-эль-Шейх 4 авиакомпании, помимо этого увеличивает частоту рейсов  «Россия» (группа «Аэрофлот»). Спецпредложения от 19.000 руб/чел!

Подробнее
18.10.2021

Авиакомпания NordWind Airlines по заказу туроператора Pegas Touristik приступает к выполнению прямых рейсов Нижний Новгород — Хургада с 09.11  и Нижний Новгород — Шарм-эль-Шейх с 12.11.2021 и далее. Спецпредложения на первые вылеты!

Подробнее
09.10.2021

Теперь форма на госуслугах формирует QR код и освобождает возвращающихся в Россию туристов от заполнения бумажной анкеты, фото не нужны.

Подробнее