+7 (831) 2222 77 5
24.11.2020

Куда поехать для реабилитации после covid-19? Наш выбор — санаторий «Дюльбер», Южный берег Крыма.

Ведущий специалист по акции кэшбэк: Елена Алексеева (офис продаж «Горьковский»):

Санаторий «Дюльбер», Южный берег Крыма, Кореиз (участвует в программе госсубсидий кэшбэк)

Санаторий находится в самой теплой точке Южного берега Крыма и располагается в историческом парке площадью 6,5 га, состоит из трех спальных корпусов, построенные в разные эпохи, здания столовой и водолечебницы, с собственным оборудованным мелкогалечным пляжем. Центр комплекса — экзотический дворец в мавританском стиле (резиденция дома Романовых к. XIX в.), историческое достояние крымского полуострова.

Правильное использование природных факторов: солнце, вода и воздух, в сочетании с физиопроцедурами, ваннами, лечебными душами, ингаляциями и массажами дает мощный толчок всей иммунной системе организма человека и усиливает его защитную функцию. Здесь для каждого гостя подбирают индивидуальную программу лечения основного и сопутствующих заболеваний.

Программа восстановительного лечения после covid-19:

Цель программы: облегчение симптомов лёгочных заболеваний, предотвращение или замедление развития дыхательной недостаточности.

Курс длится 14 дней, включает диагностику и процедуры (сперелеотерапия, аромафитотерапия, кислородные коктейли, лечебный массаж грудной клетки, пароуглекислые ванны, электрофорез с Сакской рапой или лонгидазой или фонофорез с бишофитом на грудную клетку, ингаляционная терапия на небулайзере, занятия в тренажерном зале или на берегу моря дыхательный комплекс с инструктором ЛФК, лечебная дозированная скандинавская ходьба по территории санатория и др.)

На фото: один из корпусов санатория «Дюльбер», Южный берег Крыма.

Стоимость программы на 14 ночей в декабре от 33.600 рублей +  возврат 20% на карту «Мир» по госпрограмме кэшбэк, поиск тура: 

Новости:

09.05.2024
  1. 🐠 В летний сезон 2024 прямые рейсы из Нижнего Новгорода на курорты Красного моря будет выполнять авиакомпания «Россия» (группа «Аэрофлот») на лайнерах Boeing 737-800, по вторникам и пятницам ✈ в Хургаду, во средам и воскресеньям ✈ в Шарм-эль-Шейх, цены опубликованы и популярные отели  дают привлекательные спецпредложения на летний период!
Подробнее
24.04.2024
  1. В летний сезон 2024 прямые рейсы Нижний Новгород — Анталья будут выполнять три авиакомпании, цены опубликованы и популярные отели анталийского побережья мы  всегда рекомендуем бронировать заранее!
Подробнее
11.04.2024

Летом можно будет снова с комфортом слетать на Кипр. Мы предлагаем туры на стыковочных рейсах ✈ Jazeera Airways по маршруту Москва-Кувейт-Ларнака с удобной стыковкой в Кувейте —  туры доступны с 3 июля до 16 октября 2024 года, цены стартуют от 90 000 руб на человека при двухместном размещении + изготовление визы.

Подробнее
08.04.2024

В Турции очень много отелей, работающих по концепции «все включено». По соотношению «цена-качество» турецкие предложения этого формата считаются оптимальными. На основе отзывов и оценок самих туристов платформа Tripadvisor назвала ТОП-10 лучших отелей All Inclusive в Турции в 2024 году.

Подробнее
04.04.2024

Дагестан летом – это не только горы. Это еще и Каспийское море, древние крепости и таинственные аулы, золоченые солнцем барханы и освежающие водопады, а также интересные экскурсионные программы. Авиакомпания NordWind выполняет прямые рейсы Нижний Новгород — Махачкала дважды в неделю, по вторникам и пятницам,  и мы предлагаем туры продолжительностью от 3 до 21 ночей + большой выбор экскурсий

Подробнее
07.03.2024

Уважаемые клиенты, приглашаем Вас в наш новый фирменный офис продаж ANEX Tour, расположенный в Автозаводском районе в ТЦ «Крым» по адресу Южное шоссе, 2Г.  Офис работает ежедневно с 10:00 до 21:00!   Туроператор Anex Tour известен в мире уже более двадцати пяти лет. На сегодняшний день под этим брендом успешно работают принимающие компании на самых популярных курортах Турции, Египта, ОАЭ, Таиланда, Кубы, Шри-Ланки и др. Anex Tour — заказчик прямых рейсов Нижний Новгород — Анталья с 12 апреля и далее на крыльях Azur Air — стратегического партнера компании.

Подробнее