+7 (831) 2222 77 5
24.11.2020

Куда поехать для реабилитации после covid-19? Наш выбор — санаторий «Дюльбер», Южный берег Крыма.

Ведущий специалист по акции кэшбэк: Елена Алексеева (офис продаж «Горьковский»):

Санаторий «Дюльбер», Южный берег Крыма, Кореиз (участвует в программе госсубсидий кэшбэк)

Санаторий находится в самой теплой точке Южного берега Крыма и располагается в историческом парке площадью 6,5 га, состоит из трех спальных корпусов, построенные в разные эпохи, здания столовой и водолечебницы, с собственным оборудованным мелкогалечным пляжем. Центр комплекса — экзотический дворец в мавританском стиле (резиденция дома Романовых к. XIX в.), историческое достояние крымского полуострова.

Правильное использование природных факторов: солнце, вода и воздух, в сочетании с физиопроцедурами, ваннами, лечебными душами, ингаляциями и массажами дает мощный толчок всей иммунной системе организма человека и усиливает его защитную функцию. Здесь для каждого гостя подбирают индивидуальную программу лечения основного и сопутствующих заболеваний.

Программа восстановительного лечения после covid-19:

Цель программы: облегчение симптомов лёгочных заболеваний, предотвращение или замедление развития дыхательной недостаточности.

Курс длится 14 дней, включает диагностику и процедуры (сперелеотерапия, аромафитотерапия, кислородные коктейли, лечебный массаж грудной клетки, пароуглекислые ванны, электрофорез с Сакской рапой или лонгидазой или фонофорез с бишофитом на грудную клетку, ингаляционная терапия на небулайзере, занятия в тренажерном зале или на берегу моря дыхательный комплекс с инструктором ЛФК, лечебная дозированная скандинавская ходьба по территории санатория и др.)

На фото: один из корпусов санатория «Дюльбер», Южный берег Крыма.

Стоимость программы на 14 ночей в декабре от 33.600 рублей +  возврат 20% на карту «Мир» по госпрограмме кэшбэк, поиск тура: 

Новости:

19.01.2023

Информируем о старте продаж туров в Шарм-эль-Шейх с 5 февраля с прямым перелетом из Нижнего Новгорода на рейсах египетской авиакомпании Al Masria Universal Airlines, рейсы по ср. и вскр, спецпредложения в честь открытия рейсов!

Подробнее
11.01.2023

Январь и февраль — традиционное время спецпредложений и горящих туров на отдых в ОАЭ. Полеты по маршруту Нижний Новгород — Дубай прекращены авиакомпанией Azur Air с 10 января 2023 и мы предлагаем Вашему вниманию большое количество вариантов вылетов из Москвы — цены от 25.550 руб на человека за тур на 7 дней!

Подробнее
06.01.2023

Забронируйте себе летний отдых в Турции всего за 999 рублей, полная оплата за 15 дней до вылета! Прямые рейсы  ✈ трех авиакомпаний Нижний Новгород — Анталья стартуют 25 апреля и будут выполняться до конца октября, бронируйте выгодные предложения с вылетом из Нижнего Новгорода и Москвы  уже сейчас 👇🏻

Подробнее
30.12.2022

Поздравляем наших любимых клиентов и просто всех читающих этот текст с Новым Годом и желаем много интересных путешествий, крепкого здоровья, счастья и мира! Мы остаемся в рабочем режиме и на связи все праздники, ознакомьтесь с режимом работы наших офисов продаж, в праздничные даты по традиции на рынке появляется много интересных спецпредложений 👇🏻

Подробнее
27.12.2022

Отели сети Sunrise Hotels на египетских курортах Красного Моря — это всегда хорошие стандарты качества. Предлагаем Вашему вниманию спецпредложения на отели Sunrise с  ✈  из Нижнего Новгорода в Хургаду в январе:

Подробнее
20.12.2022

Порадуйте себя солнцем и морем и новогодние праздники — горящие туры с вылетом из Нижнего Новгорода — в Египет (27.12, 29.12.) и в ОАЭ (27.12, 03.01.) — от 28.000 руб! Предлагаем Вашему вниманию обзор новогодних рейсов и предложений:

Подробнее