+7 (831) 2222 77 5
26.10.2020

Тропический остров Занзибар — увеличилось количество рейсов!

Остров Занзибар — настоящий экваториальный рай —  белый песок и бирюзовые воды Индийского океана, дружелюбные туземцы.  Предстоящим зимним сезоном сюда будет летать рекордное количество рейсов из России 4-х авиакомпаний: NordWind, Azur Air, Royal Fligth, Utair, большинство из Москвы, но также из СпБ, Казани, Самары, и т.д. Время в полете: 9 часов, разницы во времени нет, виза оформляется по прилёту (50$). Хорошие отели (особенно на севере острова) мы однозначно рекомендуем бронировать заранее.  Поиск тура в Танзанию:

 

Наш специалист по Занзибару: Юлия Елагина  рассказывает:

5 лучших пляжей Занзибара:

1. Нунгви — роскошный длинный пляж с белоснежным песком на севере острова в деревне с таким же названием. Мягкий как бархат песок и идеальный вход в океан — нет камней и водорослей, с пологим и ровным дном. Рекомендуемый отель: RIU Palace Zanzibar 5* All Inclusive, на него действуют скидки 40% при бронировании до 30.10. включительно. Из отелей поскромнее: Baraka Beach Bungalow 3*, Paradise Beach Bungalows 3* 
2. Кендва — северо-запад острова, расположен в одноименном поселке. Отличием данного пляжа стала стремительно развивающаяся курортная инфраструктура. Рекомендуемый отель здесь: Gold Zanzibar 5*
3. Падже — расположен на юго-востоке Занзибара. Теплая бирюзовая гладь воды, практически всегда чистая и без водорослей и волн, с песчаным дном.
4, Матемве — восточное побережье острова. Главные достоинства пляжа — уединенность и пустынность.
5. Кигомани — бунгало, пляжные зонты с крышами из пальмовых листьев и остроносые лодки на берегу усиливают впечатление первобытности мест.

Карта: tonkosti.ru

Теги: , .

Новости:

03.12.2021

Турция готова к приему гостей на Новогодние праздники, отели предлагают множество разнообразных праздничных программ. Рейсы Нижний Новгород — Стамбул по вторникам (28.12) и субботам (01.01), и только один новогодний прямой рейс Нижний Новгород — Анталья — Нижний Новгород

Подробнее
19.11.2021

Третья шенгенская страна — Словения (после Греции и Венгрии) с 19.11 возобновляет выдачу туристических виз российским туристам. Обязательное условие для въезда — сертификат о вакцинации.

Подробнее
16.11.2021

По традиции цены в середине ноября ожидаемо снизились и на рынке появилось большое количество спецпредложений: цены на туры с вылетом из Нижнего Новгорода начинаются от 18.260 руб.чел в отеле 4* все включено.

Подробнее
25.10.2021

Рейсы Нижний Новгород — Хургада будут выполнять 5 авиакомпании, Нижний Новгород — Шарм-эль-Шейх 4 авиакомпании, помимо этого увеличивает частоту рейсов  «Россия» (группа «Аэрофлот»). Спецпредложения от 19.000 руб/чел!

Подробнее
18.10.2021

Авиакомпания NordWind Airlines по заказу туроператора Pegas Touristik приступает к выполнению прямых рейсов Нижний Новгород — Хургада с 09.11  и Нижний Новгород — Шарм-эль-Шейх с 12.11.2021 и далее. Спецпредложения на первые вылеты!

Подробнее
09.10.2021

Теперь форма на госуслугах формирует QR код и освобождает возвращающихся в Россию туристов от заполнения бумажной анкеты, фото не нужны.

Подробнее