+7 (831) 2222 77 5
01.11.2020

Мальдивские острова — количество рейсов увеличено!

Документы: По загранпаспортам для поездки на Мальдивы очень лояльные условия — до окончания действия должно оставаться не менее 30 дней (раньше было 6 мес.). Гражданам России для посещения Мальдивских островов с целью туризма на срок до 90 дней виза не требуется, штамп в паспорт ставится по прилёту бесплатно.

На фото: пляж отеля One&Only Reethi Rah

Тесты на ковид (2 раза — перед вылетом и по прилету обратно): по решению правительства Мальдивских островов, с 10.09.2020  все прибывающие туристы должны будут предоставить отрицательный тест на COVID. Также требуется заполненная декларация здоровья. Заполнять её придётся несколько раз. Сначала онлайн на сайте миграционной службы Мальдивских островов, но не ранее, чем за 24 часа до вылета.

Важно: в декларацию необходимо загрузить фото и справку с результатами ПЦР-теста на английском. После заполнения декларации туристы получают QR-код, который необходимо распечатать или сохранить на телефоне. При прохождении паспортного контроля потребуется показать QR-код.

Со справкой на руках, заполненной декларацией, билетами, ваучером на проживание и страховкой, покрывающей расходы, связанные с COVID-19, можно смело отправляться в аэропорт.

По прилету: в аэропорту у всех туристов измерят температуру. Если будут обнаружены признаки ОРВИ, то сделать ПЦР-тест придётся за свой счёт (около 100$). При положительном результате вместо отдыха турист отправится на карантин в стационар. Все медицинские расходы должны покрываться страховкой.

При вылете обратно: не позднее, чем за 24 часа до вылета домой, необходимо  ещё раз заполнить онлайн декларацию здоровья

По возвращении домой в течение трёх календарных дней необходимо сдать ПЦР-тест и загрузить результат на ГосуслугиВ Нижнем Новгороде, например, клиники Гемотест присылают результат теста на email на следующий день, на русском и английском языках (1860 руб), прием ведется ежедневно без записи до 14:00. 

Отели: 

На фото: подводный ресторан в отеле You & Me Maldives 5*


Большая часть отелей открылась в сентябре, ещё запланированы открытия в ноябре-декабре, например в декабре –  новый отель South Palm Resort Maldives, знаменитые Outrigger Konotta и Dhigali Maldives). У многих отелей к открытию есть спецпредложения по питанию, апгрейдам и  размещению с детьми. Благодаря многолетнему сотрудничеству с ведущими компаниями по данному направлению мы всегда сможем предложить лучшие цены (лучше, чем в доступных системах бронирования) и оперативно рассчитаем Вам тур любой сложности. Посмотреть отели.
Как лететь из Москвы:
Новый год: однозначно рекомендуем бронировать заранее, билеты заканчиваются (если не нашли нужный вариант, то спрашивайте у нас блочные, заранее выкупленные туроператорами авиабилеты).

Новости:

03.12.2021

Турция готова к приему гостей на Новогодние праздники, отели предлагают множество разнообразных праздничных программ. Рейсы Нижний Новгород — Стамбул по вторникам (28.12) и субботам (01.01), и только один новогодний прямой рейс Нижний Новгород — Анталья — Нижний Новгород

Подробнее
19.11.2021

Третья шенгенская страна — Словения (после Греции и Венгрии) с 19.11 возобновляет выдачу туристических виз российским туристам. Обязательное условие для въезда — сертификат о вакцинации.

Подробнее
16.11.2021

По традиции цены в середине ноября ожидаемо снизились и на рынке появилось большое количество спецпредложений: цены на туры с вылетом из Нижнего Новгорода начинаются от 18.260 руб.чел в отеле 4* все включено.

Подробнее
25.10.2021

Рейсы Нижний Новгород — Хургада будут выполнять 5 авиакомпании, Нижний Новгород — Шарм-эль-Шейх 4 авиакомпании, помимо этого увеличивает частоту рейсов  «Россия» (группа «Аэрофлот»). Спецпредложения от 19.000 руб/чел!

Подробнее
18.10.2021

Авиакомпания NordWind Airlines по заказу туроператора Pegas Touristik приступает к выполнению прямых рейсов Нижний Новгород — Хургада с 09.11  и Нижний Новгород — Шарм-эль-Шейх с 12.11.2021 и далее. Спецпредложения на первые вылеты!

Подробнее
09.10.2021

Теперь форма на госуслугах формирует QR код и освобождает возвращающихся в Россию туристов от заполнения бумажной анкеты, фото не нужны.

Подробнее