+7 (831) 2222 77 5
13.10.2020

Сейчас у потенциального туриста огромный выбор систем для поиска и бронирования отелей. Наша компания, обладая большим опытом, рекомендует самые лучшие и надежные, обзор:

Hotels.com — .подразделение американской Expedia  Group, основанной как подразделение Microsoft в октябре 1996 года, Expedia была выделена в публичную компанию в 1999 году.  Expedia Inc. имеет штаб-квартиру в г. Белвью, штат Вашингтон, в здании под названием Expedia Building.

Для пользователей существует бонусная программа Hotels.com™ Rewards в несколько уровней — суть которой секретные цены и каждая 11-я ночь бесплатно (высчитывается средняя арифметическая цена).   Наш положительный опыт работы с данной системой — с 2012 года.  Найти и забронировать отель на hotels.com.

Booking.com — безусловно самый удобный интерфейс, качественные описания отелей и их фото, большая база отзывов, и, с другой стороны, постоянные обвинения в манипулировании ценами и наезды со стороны антимонопольных комитетов не мешают оставаться booking.com самой популярной системой поиска и бронирования отелей в России.  В то же время в некоторых странах позиции booking.com не являются такими же значимыми (Турция, Греция и др). Система основана в Амстердаме в 1996 году, приобретена в 2005 году за $133 млн американской компанией The Priceline Group (в феврале 2018 года переименована в Booking Holdings), фокусирующейся на европейский рынок. Штаб-квартира компании находится в историческом центре Амстердама.  На  конец 2019 года  в базе данных сайта содержатся 1 745 254 объектов размещений в 227 странах, сайт доступен в 42 языковых версиях. 

Для пользователей существует бонусная программа Genius — суть которой в скидках 10-15% от стандартных цен по многим, но далеко не всем отелям.  Наш положительный опыт работы с данной системой — с 2007 года.  Найти и забронировать отель на booking.com

Trip.com — часть китайского холдинга Trip.com Group Limited, куда также входит популярный поисковик билетов Skyscanner. Штаб-квартира расположена в Сингапуре, сильные позиции  прежде всего по Азии, хотя привлекательные цены наблюдаются в данной системе и на европейские и даже российские отели. На сайте представлено более чем 1,2 миллионов отелей, доступных для заказа в 200 странах и регионах. Мультиязычная служба поддержки клиентов 24/7.

Также пользователям предлагается бонусная программа Trip.com Rewards, суть которой в накоплении Trip Coins и возможности их тратить на новые заказы. Найти и забронировать отель на trip.com

Hotellook — метапоисковик (поисковик по другим поисковикам) —  сервис, позволяющий находить и сравнивать цены на отели по всему миру, предоставляемые ведущими системами бронирования. Проект Hotellook.ru создан в 2013 году командой крупнейшего в России поисковика авиабилетов Aviasales.ru. Сегодня Hotellook.ru предоставляет собранную воедино информацию о более чем 250 000 отелях в 205 странах, работая с данными более 10 систем онлайн бронирования, таких как Booking.com, Agoda.com, Hotels.com, Expedia и др.  Найти и забронировать отель на Hotellook

Суточно.ру —  крупнейший российский сервис краткосрочной аренды недвижимости. Квартиры, дома и коттеджи, комнаты — более 75 тысяч вариантов в 500+ городах России и не только. Найти и забронировать апартаменты

Также  хотим напомнить, что являясь турагентством с более чем 20ти летним опытом работы, мы всегда сможем подобрать забронировать Вам отель по лучшим ценам с самым высоким уровнем надежности и круглосуточной поддержкой.

Новости:

03.12.2021

Турция готова к приему гостей на Новогодние праздники, отели предлагают множество разнообразных праздничных программ. Рейсы Нижний Новгород — Стамбул по вторникам (28.12) и субботам (01.01), и только один новогодний прямой рейс Нижний Новгород — Анталья — Нижний Новгород

Подробнее
19.11.2021

Третья шенгенская страна — Словения (после Греции и Венгрии) с 19.11 возобновляет выдачу туристических виз российским туристам. Обязательное условие для въезда — сертификат о вакцинации.

Подробнее
16.11.2021

По традиции цены в середине ноября ожидаемо снизились и на рынке появилось большое количество спецпредложений: цены на туры с вылетом из Нижнего Новгорода начинаются от 18.260 руб.чел в отеле 4* все включено.

Подробнее
25.10.2021

Рейсы Нижний Новгород — Хургада будут выполнять 5 авиакомпании, Нижний Новгород — Шарм-эль-Шейх 4 авиакомпании, помимо этого увеличивает частоту рейсов  «Россия» (группа «Аэрофлот»). Спецпредложения от 19.000 руб/чел!

Подробнее
18.10.2021

Авиакомпания NordWind Airlines по заказу туроператора Pegas Touristik приступает к выполнению прямых рейсов Нижний Новгород — Хургада с 09.11  и Нижний Новгород — Шарм-эль-Шейх с 12.11.2021 и далее. Спецпредложения на первые вылеты!

Подробнее
09.10.2021

Теперь форма на госуслугах формирует QR код и освобождает возвращающихся в Россию туристов от заполнения бумажной анкеты, фото не нужны.

Подробнее