+7 (831) 2222 77 5

Привитые «Спутником V» смогут с 10 мая прилетать на Кипр без ПЦР-теста!

Анастасия Остапенко, офис продаж «Центральный»:

Новость:  Привитые «Спутником V» с 10 мая  смогут прилетать на Кипр без ПЦР-теста!

По информации Министерства туризма Республики Кипр, туристы, которые вакцинировались от COVID-19, с 10 мая смогут приезжать в страну без тестирования на коронавирус. Кипр считает разрешенными для поездок в страну вакцины «Спутник V» и все вакцины, одобренные Европейским Агентством по лекарственным препаратам. Россиянам, прошедшим полную вакцинацию  «Спутником V» необходимо на портале Госуслуг внести данные своего загранпаспорта и распечатать сертификат на английском языке, после чего загрузить скан документа на платформу Cyprus Flight Pass (мы делаем это для наших клиентов бесплатно).
Путешественникам из России, не прошедшим вакцинацию и не имеющим сертификата, необходимо будет пройти два теста для посещения Кипра: — первый на территории РФ за 72 часа до вылета, — второй в аэропорту по прилету на остров, стоимость теста по состоянию на сегодня 30 евро/чел. (Ларнака) или 32 евро/чел. (Пафос)

Напоминаем о прямых рейсах Нижний Новгород — Ларнака по пн. и сб. и Нижний Новгород — Пафос по ср. Ближайшие рейсы: 01.05, 05.05, 08.05, 12.05…:

Поиск туров на Кипр:


Аренда автомобиля на Кипре

Теги: .

Новости:

10.05.2021

Праздники отгремели, а вы работали или просто не успели отдохнуть, fact checking по лучшим предложениям — отдых на море, вылеты из Нижнего Новгорода — Кипр, Египет, Эмираты, Сочи, Крым, Калининград…  — цены снижены!

Подробнее
03.05.2021

Прямые рейсы Нижний Новгород — Каир стартуют уже 13 мая и будут выполняться по четвергам, а  с 25.05. еще и еженедельно по вторникам. Туры  с групповыми и индивидуальными трансферами  в Шарм-эль-Шейх,  Хургаду  и другие курорты Красного моря доступны  к бронированию, лайфхаки для индивидуальных путешественников:

Подробнее
30.04.2021

Впервые прямые рейсы Нижний Новгород — Каир, с 13.05. по четвергам Royal Flight, с 27.05. по по вторникам NordWind Airlines. Туры  с групповыми и индивидуальными трансферами  в Шарм-эль-Шейх и в Хургаду  доступны  к бронированию!

Подробнее
28.04.2021

По информации Министерства туризма Республики Кипр, туристы, которые вакцинировались от COVID-19, с 10 мая смогут приезжать в страну без тестирования на коронавирус. Кипр считает разрешенными для поездок в страну вакцины «Спутник V».

Подробнее
27.04.2021

В России объявлены выходные с 01 по 10 мая и мы предлагаем Вашему вниманию подборку туров с вылетом из Нижнего Новгорода на эти даты — Кипр, ОАЭ, Сочи, Абхазия, Калиниград… Цены снижены!

Подробнее
23.04.2021

Президенты России и Египта Владимир Путин и Абдель Фаттах ас-Сиси договорились возобновить чартерные авиарейсы на египетские курорты, в частности, в Хургаду и Шарм-эш-Шейх. Об этом говорится в сообщениях на сайте Кремля и интернет-странице президента Египта.

Подробнее