+7 (831) 2222 77 5
04.03.2022

Туризм в новой реальности, открытые страны, актуальные рейсы и наши рекомендации

По рекомендациям (требованию) Росавиации большинство российских авиакомпаний временно прекратили вылеты за рубеж до 28.03!

Не смотря ни на что жизнь продолжается и  ниже мы предлагаем Вашему вниманию обзор направлений, где сейчас без проблем можно отдохнуть:  Турция, Египет, ОАЭ, Мальдивы, Шри-Ланка, Таиланд, Мексика…

Турция

Сейчас: прямые рейсы авиакомпании Azur Air Нижний Новгород — Анталья до конца марта отменены, улететь можно из Москвы рейсами Nord Wind, Ямал, Turkish Airlines  и Pegasus Airlines

Прогноз:  летний сезон состоится, в том числе будут рейсы  из Нижнего Новгорода, но, возможно, большей частью на крыльях турецких авиакомпаний. Турецкие отельеры всегда отличались ценовой гибкостью — рост цен на отдых в Турции будет не таким значимым, как на других направлениях.  Стамбул будет основным хабом для граждан России при путешествиях по миру.

Египет:

Сейчас: прямые рейсы на курорты Красного моря отменены до конца марта.

Прогноз: расширение перевозки и увеличение количества рейсов на курорты Красного моря в апреле или мае, открытие закрытых сейчас после ковида отелей, ориентированных только на российский рынок.

ОАЭ:

Сейчас: самое надежное — прямые рейсы Москва-Дубай авиакомпаний Emirates и FlyDubai ,прямые рейсы Москва-Шарджа авиакомпании Air Arabia, прямые рейсы Москва-Абу-Даби авиакомпании Etikhad Airways.

Прогноз: увеличение количества регулярных рейсов, прежде всего эмиратских авиакомпаний — Дубай  и Абу-Даби будут одними из основных хабов для граждан России при путешествиях по миру.

Мальдивские острова:

Сейчас — острова спокойствия, приватного отдыха и благополучия — рейсы со стыковками в Дубае, Манаме (Бахрейн), Стамбуле.

Прогноз — и так высокие цены (от 400 тыс .руб. на двоих 7 ночей 4* все включено) будут ещё выше, прежде всего из-за слабого рубля.

Шри-Ланка:

Сейчас:  прямые рейсы из Москвы в Коломбо авиакомпаний Srilankan Airlines  по вт. и сб. + рейсы со стыковками в Дубае или Шардже, нужен сертификат о вакцинации.

Прогноз:  в мае заканчивается высокий сезон и начинается сезон дождей, тем не менее рейсы будут выполняться, летом рекомендуем отдых на юго-востоке острова.

Таиланд:

Сейчас:  рейсы со стыковками через Дубай, Доху (Катар), Стамбул или Бахрейн (Gulf Air)?, во избежание карантина по прилёту нужен сертификат о вакцинации и несколько замороченная система регистрации ThaiPass

Прогноз: ослабление ковидных правил в стране, увеличение туристического потока из России.

Мексика:

Сейчас:  Мексика не стала присоединяться к санкциям против России, отменены ранее обязательные декларации здоровья, никакие тесты и сертификаты не нужны, электронное разрешение (визу) мы делаем для наших клиентов бесплатно. Чартерные рейсы в Канкун отменены.

Прогноз: Вся надежда на данном направлении на Аэрофлот и его прямые рейсы, хотя летом их может и не быть (не лучший климатический сезон на побережье Карибского моря), альтернатива — рейсы Turkish Airlines через Стамбул.

Европа:

Сейчас: визовые центры Греции и Италии подтвердили свою работу для граждан России в туристических целях, без виз можно попасть в Черногорию (через Стамбул или Белград) или Сербию (регулярные рейсы авиакомпании Air Serbia)

Прогноз: прямых рейсов российских авиакомпаний мы не ждем, ведущие европейские под взаимными санкциями, поэтому летать в Европу мы будем в ближайшее время через Стамбул (Turkish Airlines, Pegasus) или  Белград (Air Serbia планирует увеличивать кол-во рейсов Москва — Белград до 3х в день).

Отдых в России:

Сейчас:  из популярных туристических направлений рейсы не выполняются только в Симферополь, в то время как аэропорты Сочи и  Калининграда открыты и выполняются прямые рейсы из Нижнего Новгорода (увеличено время пролета).

Прогноз:  безусловно отдых на российских курортах будет хитом продаж, рекомендуем бронировать популярные отели и санатории заранее, пока еще по адекватным ценам!

Поиск туров:

Куда и за сколько можно улететь из Нижнего Новгорода без пересадок? Наглядная онлайн карта с минимальными ценами, Россия и Зарубежье, только прямые, регулярные и разрешенные рейсы, цены в одну сторону

Теги: , , , , , , , .

Новости:

09.05.2024
  1. 🐠 В летний сезон 2024 прямые рейсы из Нижнего Новгорода на курорты Красного моря будет выполнять авиакомпания «Россия» (группа «Аэрофлот») на лайнерах Boeing 737-800, по вторникам и пятницам ✈ в Хургаду, во средам и воскресеньям ✈ в Шарм-эль-Шейх, цены опубликованы и популярные отели  дают привлекательные спецпредложения на летний период!
Подробнее
24.04.2024
  1. В летний сезон 2024 прямые рейсы Нижний Новгород — Анталья будут выполнять три авиакомпании, цены опубликованы и популярные отели анталийского побережья мы  всегда рекомендуем бронировать заранее!
Подробнее
11.04.2024

Летом можно будет снова с комфортом слетать на Кипр. Мы предлагаем туры на стыковочных рейсах ✈ Jazeera Airways по маршруту Москва-Кувейт-Ларнака с удобной стыковкой в Кувейте —  туры доступны с 3 июля до 16 октября 2024 года, цены стартуют от 90 000 руб на человека при двухместном размещении + изготовление визы.

Подробнее
08.04.2024

В Турции очень много отелей, работающих по концепции «все включено». По соотношению «цена-качество» турецкие предложения этого формата считаются оптимальными. На основе отзывов и оценок самих туристов платформа Tripadvisor назвала ТОП-10 лучших отелей All Inclusive в Турции в 2024 году.

Подробнее
04.04.2024

Дагестан летом – это не только горы. Это еще и Каспийское море, древние крепости и таинственные аулы, золоченые солнцем барханы и освежающие водопады, а также интересные экскурсионные программы. Авиакомпания NordWind выполняет прямые рейсы Нижний Новгород — Махачкала дважды в неделю, по вторникам и пятницам,  и мы предлагаем туры продолжительностью от 3 до 21 ночей + большой выбор экскурсий

Подробнее
07.03.2024

Уважаемые клиенты, приглашаем Вас в наш новый фирменный офис продаж ANEX Tour, расположенный в Автозаводском районе в ТЦ «Крым» по адресу Южное шоссе, 2Г.  Офис работает ежедневно с 10:00 до 21:00!   Туроператор Anex Tour известен в мире уже более двадцати пяти лет. На сегодняшний день под этим брендом успешно работают принимающие компании на самых популярных курортах Турции, Египта, ОАЭ, Таиланда, Кубы, Шри-Ланки и др. Anex Tour — заказчик прямых рейсов Нижний Новгород — Анталья с 12 апреля и далее на крыльях Azur Air — стратегического партнера компании.

Подробнее