+7 (831) 2222 77 5
10.02.2024

Возобновление рейсов Нижний Новгород — Хургада с 16 февраля и далее по вторникам и пятницам!

Елена Алексеева, участвовала в рекламном туре в Хургаду в 2023г:

✈ Авиакомпания «Россия» (группа «Аэрофлот») с 16 февраля возобновляет полеты по маршруту Нижний Новгород — Хургада.
✈ Рейсы будут выполняться дважды в неделю —  по вторникам и пятницам, на лайнере Boeing 737-800, туры предлагаются на срок от 2х до 16 ночей, поиск туров:

ТОП-10 лучших недорогих пляжных пятизвездочных отелей Хургады:

🐠 Caves Beach Resort 5* Очень необычный отель. Построен в виде пещер в горе. Располагается в 15 км от аэропорта, в северной части Хургады. Состоит из одного основного здания и комплекса 4-х этажных жилых корпусов. Отель предназначен только для взрослых от 16 лет.

🐠 Desert Rose Resort 5*. Находится в 15 минут от аэропорта Хургады. Это большой отельный комплекс (853 номеров и 40 люксов) с километровым пляжем, тремя бассейнами, аквапарком (6 водных горок), зеленой территорией и множеством ресторанов. Ориентирован на европейских туристов.

🐠 Pharaoh Azur Resort 5*. Большая зеленая территория, размещение как в основном корпусе, так и в бунгало, расположенных ближе к морю. Для туристов любого возраста.

🐠 Serenity Alma Resort 5*. Отель находится на второй береговой линии бухты Макади, в 30 км от аэропорта Хургады. На его территории работают аквапарк и парк развлечений.

🐠 Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort 5* .Собственный песчаный пляж, водные горки, бассейн с подогревом в зимний период, от отеля начинается длинная набережная, по которой приятно прогуляться вечером.

🐠 Calimera Blend Paradise Resort Hurghada 5*. Бывший знаменитый комплекс Golden 5, расположен в 17 км от центра города Хургада. Аквапарк, вторая линия, хороший собственный песчаный пляж.

🐠 AMС  Royal Hotel 5*. Расположен на севере Хургады, компактная территория, как и у большинства здесь расположенных отелей

🐠 Gravity Sahl Hasheesh Hotel 5*. Расположен на берегу моря, частный пляж с кораллами. На территории есть аквапарк с 30 горками. Работает детский клуб. Собственная пристань для яхт.

🐠 Titanic Palace & Aqua Park Beach Resort 5*. Отель с роскошной, огромной, зеленой и очень ухоженной территорией и хорошим аквапарком (общая инфраструктура с отелем Titanic Beach Spa & Aquapark). Бассейн с подогревом в зимний период. Пляж подвержен отливам.

🐠 Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada 5* — расположен в курортной зоне Хургады, променад на выходе из отеля, компактная территория, аквапарк.

Теги: , .

Новости:

14.06.2024

Предлагаем Вашему вниманию рейтинг лучших отелей в категории 4* региона Аланья и цены на них, и напоминаем, что в летнем сезоне 2024 прямые рейсы Нижний Новгород — Анталья совершают три авиакомпании.

Подробнее
27.05.2024

Предлагаем Вашему вниманию рейтинг лучших отелей в категории 4* региона Кемер и цены на них и напоминаем, что в летнем сезоне 2024 прямые рейсы Нижний Новгород — Анталья совершают три авиакомпании.

Подробнее
21.05.2024

Курорты Кубы позиционируют как круглогодичное направление. В летние месяцы российские авиакомпании предлагают 6 регулярных прямых рейсов из Москвы в неделю в Варадеро и на Кайо-Коко.  Мы составили обзор о рейсах, правилах въезда и особенностях платежей в курортных зонах.

Подробнее
09.05.2024
  1. 🐠 В летний сезон 2024 прямые рейсы из Нижнего Новгорода на курорты Красного моря будет выполнять авиакомпания «Россия» (группа «Аэрофлот») на лайнерах Boeing 737-800, по вторникам и пятницам ✈ в Хургаду, во средам и воскресеньям ✈ в Шарм-эль-Шейх, цены опубликованы и популярные отели  дают привлекательные спецпредложения на летний период!
Подробнее
24.04.2024
  1. В летний сезон 2024 прямые рейсы Нижний Новгород — Анталья будут выполнять три авиакомпании, цены опубликованы и популярные отели анталийского побережья мы  всегда рекомендуем бронировать заранее!
Подробнее
11.04.2024

Летом можно будет снова с комфортом слетать на Кипр. Мы предлагаем туры на стыковочных рейсах ✈ Jazeera Airways по маршруту Москва-Кувейт-Ларнака с удобной стыковкой в Кувейте —  туры доступны с 3 июля до 16 октября 2024 года, цены стартуют от 90 000 руб на человека при двухместном размещении + изготовление визы.

Подробнее