+7 (831) 2222 77 5
01.09.2022

Осенняя Беларусь прекрасна, особенно по низким ценам!

Любовь Сомова, офис продаж «Заречный»:

Российские авиакомпании и Belavia предлагают отличные тарифы по маршрутам Нижний Новгород — Москва — Минск или Москва-Минск. Стоимость перелета из Нижнего Новгорода в Минск с пересадкой в Москве в сентябре в среднем в районе 13,5 тыс. рублей туда-обратно:

✅ Отели в Минске, Бресте, Гродно можно подобрать, бронируя заранее, по очень выгодным ценам, на карте представлены отели в Минске с рейтингом выше 7,5:

✅ Также мы рады представить вам новый многогранный тур по Беларуси – Славянский Weekend.

В первый день туристов ждет экскурсия по Минску. Столице республики уже 955 лет, поэтому в списке достопримечательностей – языческие валуны, католические и православные храмы, главные площади, великолепные парки и набережные.

Во второй день туристы посетят блистательный дворец в Несвиже и осмотрят величественный Мирский замок. Погрузятся в атмосферу Средневековья, рыцарского эпоса, интриг аристократов, древних секретов и мистических происшествий.

В третий день туристы смогут отдохнуть и расслабиться – их ждет оздоровительная программа в лучшем спа-комплексе санатория «Альфа-Радон».

Желающие могут дополнительно приобрести пакет «Ясновельможный», в который входят приятные бонусы. Знакомьтесь с программой тура и бронируйте путешествие в Беларусь. Тур с 15 сентября на 3 ночи. Стоимость – 38 300 р/чел

✅На фоне ухода многих иностранных брендов с российского потребительского рынка и других последствий антироссийских санкций, наши соотечественники по-новому оценили преимущества поездок в Белоруссию.

Появился новый тренд – мода на шопинг в Белоруссии. Особенно, если на руках банковская карта платежной системы «Мир». По словам Анны Овсянкиной из «Дельфина», по карте «Мир» в Белоруссии доступны покупки во многих магазинах масс-маркета и брендовых товаров. В Белоруссии, в отличие от РФ, массового ухода западных брендов не было, в ТЦ все их магазины работают.

Важно, что расчет по карте «Мир» в стране идет по выгодному курсу Нацбанка Белоруссии. В ряде торговых точек можно расплатиться и через приложение MirPay. Также доступно снятие наличных в банкоматах.

✅В соответствии с Соглашением между Правительством РФ и Правительством Республики Беларусь, российские туристы могут въезжать и находится на территории Белоруссии в срок до 90 дней, без оформления визы по общегражданскому и заграничному паспорту.

Теги: .

Новости:

19.01.2023

Информируем о старте продаж туров в Шарм-эль-Шейх с 5 февраля с прямым перелетом из Нижнего Новгорода на рейсах египетской авиакомпании Al Masria Universal Airlines, рейсы по ср. и вскр, спецпредложения в честь открытия рейсов!

Подробнее
11.01.2023

Январь и февраль — традиционное время спецпредложений и горящих туров на отдых в ОАЭ. Полеты по маршруту Нижний Новгород — Дубай прекращены авиакомпанией Azur Air с 10 января 2023 и мы предлагаем Вашему вниманию большое количество вариантов вылетов из Москвы — цены от 25.550 руб на человека за тур на 7 дней!

Подробнее
06.01.2023

Забронируйте себе летний отдых в Турции всего за 999 рублей, полная оплата за 15 дней до вылета! Прямые рейсы  ✈ трех авиакомпаний Нижний Новгород — Анталья стартуют 25 апреля и будут выполняться до конца октября, бронируйте выгодные предложения с вылетом из Нижнего Новгорода и Москвы  уже сейчас 👇🏻

Подробнее
30.12.2022

Поздравляем наших любимых клиентов и просто всех читающих этот текст с Новым Годом и желаем много интересных путешествий, крепкого здоровья, счастья и мира! Мы остаемся в рабочем режиме и на связи все праздники, ознакомьтесь с режимом работы наших офисов продаж, в праздничные даты по традиции на рынке появляется много интересных спецпредложений 👇🏻

Подробнее
27.12.2022

Отели сети Sunrise Hotels на египетских курортах Красного Моря — это всегда хорошие стандарты качества. Предлагаем Вашему вниманию спецпредложения на отели Sunrise с  ✈  из Нижнего Новгорода в Хургаду в январе:

Подробнее
20.12.2022

Порадуйте себя солнцем и морем и новогодние праздники — горящие туры с вылетом из Нижнего Новгорода — в Египет (27.12, 29.12.) и в ОАЭ (27.12, 03.01.) — от 28.000 руб! Предлагаем Вашему вниманию обзор новогодних рейсов и предложений:

Подробнее